Saltar al contenido

Me bloqueó en Whatsapp, pero veo su foto

septiembre 11, 2018

Cuando una persona te bloquea de su Whatsapp, genera ciertas consecuencias. No puedes observar su última conexión, o si está en línea, enviarle mensajes (a la vez que esta persona tampoco te puede enviar mensajes), así como tampoco puedes ver las actualizaciones de su foto de perfil, o su mismo perfil.

Si alguien te bloquea de su Whatsapp, solo puedes observar su última foto de perfil (la que última que actualizó antes de bloquearte de su Whatsapp), y por lo tanto, si ves que esta persona actualiza su foto de perfil, no te ha bloqueado de su Whatsapp. Esto sucede también con las actualizaciones de sus estados, así como también su última conexión, o si está en línea. De todas formas, para asegurarte si una persona te ha bloqueado de Whatsapp, siempre puedes enviarle un mensaje, y si ves que tienen los 2 checks, significa que no te ha bloqueado.

¿Quieres sacar el máximo provecho al Google Play Store?