Saltar al contenido

Mensajes enviados a un contacto bloqueado en WhatsApp

septiembre 11, 2018

Cuando tú bloqueas a un contacto de Whatsapp (no importa si está en tu lista de contactos, o tú estás en la suya), los mensajes que hayan sido escritos antes del período de bloqueo,; seguirán presentes en la conversación. Tú tienes la opción de vaciar el chat luego de haber bloqueado a esta persona; pero durante el período de bloqueo, ninguno le podrá mandar mensajes al otro.

Durante el período de bloqueo, sin importar quién de los 2 haya bloqueado a la otra persona, los mensajes que uno envía no le llegarán al otro, y tampoco los verá la otra persona si se llega a desbloquear. La única forma de que la otra persona pueda ver los mensajes que tú le llegaste a enviar durante el bloqueo; es que tú se los muestres directamente desde tu celular, o se los hagas saber, y viceversa.

¿Quieres sacar el máximo provecho al Google Play Store?