Saltar al contenido

Si desbloqueo a alguien de Whatsapp, ¿Me llegan sus mensajes anteriores?

septiembre 11, 2018

Cuando  bloqueas a un contacto de Whatsapp (no importa si está en tu lista de contactos, o tú estás en la suya), los mensajes que hayan sido escritos durante el período de bloqueo; no le llegan a la otra persona. En el momento en que se desbloquea a una persona de Whatsapp, todos los mensajes que una persona escribió en la conversación durante el período de bloqueo; no le llegarán a la otra persona luego de que se levante este bloqueo.

Cuando se desbloquea a una persona de Whatsapp; en la conversación solo estarán presentes los mensajes que se enviaron antes del bloqueo, y los que se mandaron posteriores al desbloqueo. La única forma de que los mensajes enviados durante el bloqueo se puedan ver, es que la otra persona te los haga saber, o te los muestre directamente desde su celular.

¿Quieres sacar el máximo provecho al Google Play Store?